G.P.S.C. de Montargil
informação
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Últimos assuntos
» MUSEU ONLINE
Ter Abr 29, 2014 8:17 pm por lino mendes

» MUSEU ONLINE
Dom Abr 27, 2014 7:27 pm por lino mendes

» MUSEU ONLINE
Sab Abr 26, 2014 11:22 pm por lino mendes

» MUSEU OINLINE
Sab Abr 26, 2014 9:29 pm por lino mendes

» MUSEOLOGIA
Sab Abr 26, 2014 9:21 pm por lino mendes

» JORNAL DOSSABORES
Sex Abr 25, 2014 8:55 am por lino mendes

» LITERATURA
Ter Abr 22, 2014 9:36 pm por lino mendes

» O LIVRO
Ter Abr 22, 2014 9:33 pm por lino mendes

» O LIVRO
Ter Abr 22, 2014 9:31 pm por lino mendes

Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Rádio TugaNet
Geo Visitors Map
Dezembro 2017
DomSegTerQuaQuiSexSab
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendárioCalendário

Compartilhe | 
 

 Achigãs Assados no Forno com Batatas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
djnata

avatar

Número de Mensagens : 446
Idade : 32
Data de inscrição : 19/09/2008

MensagemAssunto: Achigãs Assados no Forno com Batatas   Dom Mar 21, 2010 4:09 pm

Ingredientes

*

1 kg de achigãs
*

1 kg de batatas
*

2 cebolas médias
*

4 dentes de alho
*

4 tomates limpos
*

1 molho de salsa pequeno
*

1 folha de louro
*

1 dl de azeite
*

2 dl de vinho branco
*

q.b. de colorau
*

q.b. de sal

Confecção:

Tempera-se o peixe com sal umas 4 horas antes.
Descascam-se e cortam-se as batatas em rodelas grossas. Cortam-se as cebolas às rodelas, colocam-se num tabuleiro e regam-se com azeite.
Por cima das cebolas coloca-se o peixe e à volta as batatas e sobre estes o alho picado, tomate, salsa e o louro.
Mistura-se o colorau no vinho e rega-se o peixe e as batatas.
Vai a assar no forno durante cerca de uma hora.
Serve-se acompanhado de uma boa salada.

E bom apetite...
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Achigãs Assados no Forno com Batatas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
G.P.S.C. de Montargil :: Comunicação DIVULGAÇÂO :: Gastrononia :: Gastronomia-
Ir para: